Giuseppe Palmisano, Rocco Palmisano
Bis Edizioni
Euro 29,90
È possibile dare una veste gourmet a una alimentazione di tipo alcalino?
La risposta è: “assolutamente sì”. Questo nonostante spesso, nell’immaginario comune, al concetto di dieta si tenda ad associare l’idea di una carenza di gusto.
“La Dieta Mediterranea Alcalina per essere longevi e in salute” ha proprio lo scopo di mostrare che è possibile alimentarsi cercando di preservare i corretti valori del pH fisiologico e, contemporaneamente, prestare attenzione alla bontà dei piatti.
Il Dottor Rocco Palmisano – laureato in Tecniche Sanitarie di Radiologia Medica e in Scienza della Salute (USA) e autore di Alcalinizzatevi e Ionizzatevi – propone un libro che, da una parte, integra i suoi precedenti lavori sul tema dell’alcalinità e, dall’altra, presenta un modello alimentare capace di coniugare l’equilibrio dell’alimentazione acido-base e il gusto della dieta mediterranea.
Registrati per vedere l'articolo completo